Serie C femminile: La Controluce espugna Borgo Val di Taro

VALTARESE: Begarelli 2, Ratti 2, Picelli 12, Dellapina, Bazzani ne, Leonardi 4, Piccini 13, Figina 2, Astolfi 2, Bardi 2. Allenatore Perazzi

CONTROLUCE MIRANDOLA: Malaguti, Baschieri 8, Sacchetti 7, Mariuzzo 3, Orlandi 6, Benedusi 10, Sgambati 3, Sega, Bellodi 2, Bergamini 3. All. D’Ambrosio – Bregoli

Arbitro: Spocci di Parma

Note: spettatori 100 circa. Uscite per 5 falli Piccini e Benedusi

BORGO VAL DI TARO (Pr) – La Controluce coglie una vittoria pesantissima sull’appennino parmense, giocando con grande determinazione e lucidità malgrado una serata al tiro non tra le più felici; alla fine ne esce un’impresa da ricordare.

Le nostre ragazze partono forte (9-16 al 10°) con Sacchetti e Sgambati in evidenza, ma le giovani borgotaresi non si lasciano sopraffare e con un secondo quarto all’arma bianca (bene Picelli e Piccini) raggiungono il riposo avanti di una lunghezza (26-25).

Ad inizio ripresa la Controluce trova con Benedusi e Orlandi la via del canestro per prendere un minimo vantaggio (33-36 al 30°) preservato nell’ultimo quarto grazie ad una gran difesa di squadra e agli spunti vincenti di Baschieri che mette i sigilli sul match. Mirandola è a +5 a -19”, l’ultimo canestro borgotarese fissa solo lo score sul +3 ospite e la Controluce può festeggiare così la seconda vittoria esterna consecutiva, buon viatico per il confronto di venerdì prossimo 17 gennaio tra le mura amiche della palestra di Mortizzuolo contro la capolista Giullari Puianello. Avanti Controluccicose!