CSI: vittoria a San Benedetto (62-71) e playoff conquistati

BASKET POLIRONE – CONTROLUCE MIRANDOLA 62-71

BASKET POLIRONE: Pedrazzoli, Raineri, Dondi 20, Malagutti 11, Cattafesta, Banorri 5, Ferrari 4, Rossetti, Chieregato 4. Allenatore Rossetti

CONTROLUCE MIRANDOLA: Benatti 2, Chiari 8, Corradi 10, Facchini 4, Giannetti 5, Labiche 2, Morselli 7, Silvestri 14, Rebecchi 13, De Zaiacomo 6, Zambonin ne. Allenatore Giglioli

Arbitro: Beltrami di Moglia

Note: spettatori 30 circa. Usciti per 5 falli Malagutti, Chiari e Chieregato. MVP Polirone: Dondi; MVP Controluce: Rebecchi

SAN BENEDETTO PO – Nella gara conclusiva della prima fase la Controluce si aggiudica lo “spareggio” per il terzo testo posto con il Polirone, staccando così il biglietto per la poule playoff.

I padroni di casa entrano meglio in partita, giocando un primo quarto di grande spessore trascinati dal duo Dondi-Bussolotti, autori di 15 dei 23 punti polironiani alla prima sirena; sul nostro versante molto ispirato il regista “Silver” Silvestri, ma la Controluce concede troppo in difesa e deve mettersi a rincorrere. Tutt’altra musica invece nel secondo quarto, che i controatleti si aggiudicano per 24-6 mettendo così la partita sui propri binari. Molto bene Rebecchi (mvp ospite) ben assistito da capitan Chiari e da Matteo Corradi: 29-40 ospite all’intervallo.

Nella ripresa i controluminosi (ok “Pisel” Morselli e “Micio” De Zaiacomo) tengono a distanza il Polirone con un difesa ancora attenta, ma i padroni di casa non mollano e nel finale si rifanno sotto grazie a Banorri e Malagutti. Sono di Marco Giannetti nell’ultimo minuto i tiri liberi che danno alla Controluce la certezza della vittoria.

Ora la sosta, in attesa del calendario della seconda fase. GO LAS AGNONS!!