Prima Divisione: chi Smile(s) è Formigine

CONTROLUCE MIRANDOLA – PGS SMILE FORMIGINE 60-75

CONTROLUCE MIRANDOLA: Simeone 5, Liguori 4, Rebecchi 10, Morselli, Benatti 2, Gavioli ne, Drusiani 11, Zacchini 10, Chiari 12, Pivetti 5.

PGS SMILE FORMIGINE: Mesini 4, Palladini 7, Ferraboschi 1, Barbolini 10, Mucci Borghi 3, Manfredi 15, Lelli 7, Faedda 4, Fiorini 21.

Arbitri: Cosentino di Cavezzo e Bagnolati di Mirandola

Note: spettatori 10 circa. Nessuno uscito per 5 falli

MORTIZZUOLO (MO) – La Controluce gioca una gara generosa ma non riesce a rallentare la marcia di un Formigine apparso molto solido e motivato.

Il primo quarto controatletico è quasi tutto targato Drusiani: l’ala biancoblu fan di Andrea Diprè mette a referto 11 dei 12 punti di squadra, ma gli ospiti vanno avanti con Manfredi e Palladini (12-15).

Alex Chiari produce un secondo quarto da 9 punti, ma all’intervallo Formigine è sempre in testa (28-35).

La musica non cambia ad inizio ripresa: Fiorini segna ben 4 triple nel terzo quarto e il PGS se ne va (41-58 al 30°). Sembra finita ma così non è perché all’inizio del quarto quarto si scalda la mano di Andrew “Zed” Zacchini: 3 triple ravvicinate per lui e gara che si riapre (51-61 al 34°) ma solo per qualche istante, dato che con Manfredi e Faedda Formigine trova i punti per consolidare il vantaggio anche grazie a diversi errori sottomisura dei Nostri, comunque generosi e capaci di autogestirsi malgrado l’assenza di coach Enrico (a cui il giorno prima è mancato il padre: condoglianze). Finisce 60-75 e conviene girare rapidamente pagina.

Prossima gara giovedì 27 marzo a Fiorano: GO LAS AGNONS!