CONTROLUCE MIRANDOLA – GHISOLA PRUNING HOOK 36-61

CONTROLUCE MIRANDOLA: Galati 2, Pellacani 2, David 13, Galavotti 2, Orri 6, Monesi, Massaro 5, Molinari 2, Anon Akkad 4, Ferrari.

GHISOLA PRUNING HOOK: Mantovani, Viola, Adami A. 4, Arcari 7, Bini 14, Rastelli 2, Toschi 10, Somenzi 10, Cavalli 2, Adami R. 2, Lucotti 10, Rossi.

Arbitro: Cosentino di Carpi

Note: spettatori 10 circa. Uscito per 5 falli Ferrari.
MVP Mirandola: David. MVP Ghisola: Bini.

MIRANDOLA (MO) – Les jeux sont faits. La Controluce incappa in una serata no ed anche Ghisola passa al PalaQuinto.

Gli ospiti prendono subito vantaggio grazie ad un ispirato Toschi, mentre i controatleti non trovano valide alternative in attacco al solito David: alla prima mini-pausa il divario si è così già assestato oltre le 10 lunghezze (8-19).

Nella seconda frazione la Controluce riesce a contenere meglio gli avversari in difesa, e con le fiammate di Orri e Nicolas Anon Akkad riporta il gap all’intervallo sotto la doppia cifra (22-31).

Il terzo quarto è invece tutto di marca cremonese: Bini e compagni piazzano un eloquente break di 22-3 che segna la contesa, con gli ultimi 10 minuti ridotti in tal modo a puro ”garbage time”, ed ampi esperimenti e rotazioni su ambo le panchine.

Durata complessiva del match: 1 ora e 8 minuti. Spettacolare.

Prossimo impegno per i controatleti mercoledì 4 dicembre alle 21 a Moglia contro una delle due capoliste. GO LAS AGNONS!