CAMPOGALLIANO – CONTROLUCE MIRANDOLA 81-58
(29-15, 49-33, 59-50)

CONTROLUCE: Momo, Mastro 5, Diaz 2, Crasty 8, Pasqual 11, Felix, Fox 11, Cesarino 21, Carlesimo.

Arbitro: Zizzi di Castelfranco Emilia

CAMPOGALLIANO – La Controluce debutta con una buona prestazione in Dogana.

Le assenze lasagnone in zona pitturata si fanno subito sentire, perché le torri avversarie imperversano da sotto per tutto il primo tempo (49-33).
Ad inizio ripresa la difesa di Carlesimo prende a girare come si deve; la Controluce torna a 3 possessi all’inizio dell’ultimo quarto, ma non riesce a chiudere la rimonta, e nel finale gli avversari allungano di nuovo.

Al di là dello scarto finale, le indicazioni della serata sono confortanti. Poche palle perse, tante opportunità create, l’amalgama in divenire…. e il nuovo saluto prepartita, molto zen.
Giovedì prossimo 19 novembre debutto casalingo con Castelfranco, alle 21.45 alla palestra di Medolla. Stay tuned!