First Division: In Dogana a S.Martino non si passa

CAMPOGALLIANO – CONTROLUCE MIRANDOLA 55-39
(13-10, 29-20, 42-27)

CAMPOGALLIANO: Brighi 5, Cavazzuti 6, Degoli, Grisanti 4, Gorni 3, Bonacini 8, Lovato 16, Menozzi 2, Casarini 11, Salavarani.

CONTROLUCE: OlowoSandro, Cesarino 9, Ron 8, Henry B. 2, Denis, Squalo 10, Pif 10, Carlesimo.

Arbitro: Zizzi di Castelfranco Emilia

CAMPOGALLIANO – Una Controluce decimata da assenze e infortuni (ben 8 gli elementi indisponibili) gioca una gara solida sul difficile parquet di Campogalliano, ma alla fine deve arrendersi con uno scarto netto. Principale responsabile una siccità offensiva degna dei tempi migliori (o peggiori?) a fronte di una difesa comunque soddisfacente, come sottolineato anche da coach Carlesimo nella conferenza stampa post partita.

In avvio i padroni di casa fanno valere la propria supremazia vicino a canestro con Casarini, a cui risponde uno Squalo come sempre concreto sotto le plance per il 13-10 di fine primo quarto. La Controluce (buon esordio di Pif) resta in scia fino a un paio di minuti dall’intervallo, quando un break locale di 6 punti manda al riposo le due squadre sullo score di 29-20.

Anche nella ripresa si segna col contagocce; sale in cattedra Lovato e Campogalliano vola a +15, ma Ron Ron risponde presente e a 6 minuti dalla fine la Controluce torna in partita sul -6 (42-36) piazzando un parziale di 9-0 per cominciare l’ultimo quarto. Ma le energie dei biancoarancio sono ormai esaurite: ne è prova il fatto che nei minuti successivi i tiri-cross si sprecano, e così Campogalliano riprende il largo. Finisce 55-39… buon San Martino a tutti.

Nella settimana entrante il programma controluminoso sarà denso: martedì 16 allenamento e consegna delle nuove divise di gioco; sarà una sorta di “media day” con tanto di foto e interviste di rito; mercoledì 17 novembre ore 21 @ TGQ Garden di Mortizzuolo la sfida di First Division vs Fiorano; l’indomani back-to-back CSI con la trasferta a Bozzolo (Mn) (giovedì 18, ore 20.45 locali). GO LAS AGNONS!