CSI breaking news: Controluce – Moglia 64-38

CONTROLUCE MIRANDOLA – PUB AL 25 MOGLIA 64-38

CONTROLUCE: Orri 6, Mirco, OlowoSandro 4, Ron 2, Bucci, Marco 1, Luis 5, Crasty 11, Squalo 8, Felix 14, Juanin 5, Piero 8. Allenatore Carlesimo

PUB AL 25 MOGLIA: Moretti ne, Silingardi, Vanini 12, Giovanoli 3, Borghi 3, Fortichiari 4, Visentini 4, Roversi 2, Arioli 10.

Arbitro: Casoni di Mantova

Note: spettatori 20 circa. Nessuno uscito per 5 falli. MVP Mirandola: Crasty; MVP Moglia: Vanini

MIRANDOLA (MO) – La Controluce giocando una gara di sostanza incamera una preziosa vittoria; Moglia regge il confronto per 30 minuti abbondanti, poi però nel finale cede e si stacca.
I Nostri partono lancia in resta con le triple di Felix, ben spalleggiato da Crasty; Moglia in avvio trova un eccellente Vanini vicino a canestro, ma di squadra sbaglia molti tiri liberi e così dopo il primo quarto si trova già ad inseguire (20-10).
Nel secondo quarto i due team si equivalgono; bene Luis da una parte e Arioli e Visentini dall’altra. All’intervallo lo score è di 30-19.

La Controluce va in difficoltà all’inizio del terzo quarto, quando non trova più la via del canestro e Moglia con un ispirato Arioli si riporta a due soli possessi di ritardo (38-33 al 30°).
Quando tutto farebbe presagire ad un finale in volata, ecco l’epilogo che non ti aspetti: i Controatleti chiudono a doppia mandata il proprio canestro, e sull’altro fronte con lo Squalo, Juanin e Piero riprendono prima 10, poi rapidamente 20 punti di vantaggio, chiudendo in scioltezza a +26. Bravi ragazzi.

Dopo il week-end, la settimana riprende con il match interno di First Division vs Sirio Scandiano (TGQ Garden di Mortizzuolo, martedì 29 novembre ore 21.30) e con la trasferta CSI di venerdì prossimo 2 dicembre a Dosolo, ore 21.45. Go Las Agnons!