First Division: Controluce-Sirio Scandiano 45-74

CONTROLUCE: OlowoSandro 3, Ron 6, Cesarino 10, Francesco, Juanin, Marco, Luis 11, Felix 1, Squalo 12, Denno 2. Coach Carlesimo

SIRIO SCANDIANO: Oleari 6, Bertocchi 7, Govi 8, Bonatesta 5, Marangon 15, Scalabrini, Torelli 4, Grazi 4, Iemmi 9, Talami 16. Coach Zanni

Arbitri: Benatti di Medolla e Toksoy di Carpi

Note: spettatori 1. Nessuno uscito per 5 falli

MORTIZZUOLO – La Controluce gioca una partita volonterosa, ma Scandiano si dimostra nettamente più forte.

Talami segna i primi 9 punti ospiti, innescando un parziale che a fine primo quarto recita già 10-25. I Controatleti nella seconda frazione con Cesarino e lo Squalo prendono le misure agli scatenati ospiti, lasciando un piccolo spiraglio di speranza all’intervallo (23-39), prontamente smontato però da Scandiano ad inizio ripresa con Oleari e Govi (35-58 al 30°). Ultimo quarto accademico, con il mai domo Luis che malgrado un lieve infortunio alla caviglia riesce sempre ad essere produttivo, mentre il Sirio arriva alla sirena col massimo vantaggio (+29).

Assenti per influenza Crasty e Orri, la Controluce prova a riorganizzarsi in vista del difficile test di Dosolo di venerdì 2 dicembre in CSI. Go Las Agnons!