First Division: Pall.Scandiano-Controluce 50-48

PALL.SCANDIANO – CONTROLUCE MIRANDOLA 50-48
(11-25, 21-31, 34-34)

PALL. SCANDIANO: Rainieri 16, Menozzi 3, Siliprandi 3, Raele 4, Monelli 9, Chiussi, Herrera 12, Seligardi, Sola 3, Braglia. Allenatore Aragiusto

CONTROLUCE: Luis 2, Denis 1, Cesarino 13, Felix 1, OlowoSandro 2, Daniel, Orri 13, Francesco V.4, lo Squalo 13, Carlesimo.

Arbitro: Lotti di Reggio Emilia

SCANDIANO – La Controluce lotta fino all’ultimo secondo, senza però trovare allo scadere il canestro della vittoria.

Dopo un primo quarto controatletico a dir poco sontuoso (11-25 il parziale, con 10 punti di Orri e 6 a testa dello Squalo e di Cesarino) Scandiano si riorganizza, anche se all’intervallo la Controluce è ancora in pieno controllo delle operazioni (21-31). L’inerzia però è cambiata; la siccità biancoarancio prosegue nel terzo quarto, così Scandiano impatta alla terza sirena (34-34). Tutto da rifare. Si arriva ad un finale in volata. Sul punteggio di 46 pari, nell’ultimo minuto decisivo un canestro e fallo di Herrera su rimbalzo d’attacco (49-46); replica lo Squalo con due tiri liberi (49-48); la difesa della Controluce poi costringe Scandiano all’infrazione di 24” ottenendo così la rimessa per l’ultimo possesso con 5 secondi sul cronometro. L’ultimo passaggio però non viene completato, Scandiano recupera palla e infine con un tiro libero di Menozzi chiude la partita (50-48). Dell’arbitraggio meglio non parlare, altrimenti….

Stasera si torna in campo a Gonzaga per la partita CSI: è la gara n.11 dell’11.11.11. Go Las Agnons! per la cabala e per la gloria