First Division: Campogalliano-Controluce 45-48

CAMPOGALLIANO – CONTROLUCE MIRANDOLA 45-48
(16-16, 27-29, 38-34)

CAMPOGALLIANO: Renzetti 12, Ansaloni 6, Lovato 8, Drusiani 8, Bonacini, Salvarani 4, Menozzi, Pantaleoni 2, Stefinlongo 2, Cavazzuti 2.

CONTROLUCE: Luis 7, Crasty 11, Felix 9, Squalo 4, OlowoSandro 2, Francesco 2, Malva 2, Pranda 3, Ron 4, Matty Duke 4. Coach Carlesimo

Arbitro: Trisiello di Maranello (Mo)

CAMPOGALLIANO – La Controluce chiude con una vittoria esterna la stagione 2011-2012, anche se quest’ultima gara – nello specifico – non rimarrà di certo negli annali per la qualità di gioco; semmai il contrario.

Il primo quarto è comunque frizzante: Lovato e un Renzetti molto preciso dal perimetro mandano in testa i padroni di casa (14-8 al 7°); i Controatleti non stanno a guardare e dopo 10 minuti contano già sette giocatori diversi con punti a referto (16-16). L’equilibrio però non si schioda; Drusiani e Salvarani da una parte e Luis e Felix dall’altra confezionano il 27-29 con cui si arriva all’intervallo lungo.

Ad inizio ripresa c’è un nuovo tentativo di fuga di Campogalliano, con la Controluce che nel terzo quarto non vede proprio il canestro (5 punti nel parziale) condannandosi ad un finale in apnea. Si arriva nell’ultimo minuto sul punteggio di parità. Luis trova due punti d’oro da sotto; il gioco è spezzettato, e malgrado i falli spesi da una parte e dall’altra i canestri sono stregati anche per i tiratori di liberi, che sbagliano a ripetizione. Luis e Crasty catturano due rimbalzi d’attacco dopo altrettanti errori, sigillando così la vittoria. Meno male…
Come abbiamo fatto a vincere con queste percentuali, è davvero un mistero: 16/49 da 2, 2/12 da 3, 10/26 ai tiri liberi.

Venerdì sera si torna in campo per il CSI: al PalaQuinto arriva Moglia (h.21.45) per un match molto interessante. Stay tuned and Go Las Agnons!