First Division: Carpine – Controluce 58-63

BASKET CARPINE – CONTROLUCE MIRANDOLA 58-63
(6-15, 24-27, 34-43)

CARPINE: Sforzi 6, Miselli, Boni 20, Bonato, Ferrari 4, Vigato 19, Borellini 6, Magni, Roncaglia 1, Monelli 2. Allenatore Boni

CONTROLUCE MIRANDOLA: Orri 5, Malva, Cesarino 10, Felix 3, Squalo 9, Crasty 7, Francesco V., Pranda 7, Matty Duke 2, Alo Duke 20. Coach Carlesimo

Arbitro: Ragusa di Modena

CARPI – La Controluce si aggiudica lo scontro diretto con Carpine al termine di una gara incerta e vibrante fino alla fine.

I biancoarancio vanno avanti nei quarti dispari e si fanno rimontare nei quarti pari. Cominciano forte (6-15 dopo 10 minuti, con Orri e Pranda in evidenza) malgrado i troppi tiri liberi sbagliati, ma Carpine risponde con il duo Boni-Vigato inarrestabile dalla distanza: 24-27 all’intervallo e gara di fatto riaperta.

Ad inizio ripresa gli spunti di Crasty, Squalo e Alo Duke ridanno inerzia alla Controluce (34-43 al 30°), poi Carpine produce un ultimo quarto da 24 punti con 4 triple a bersaglio del solito duo che impatta la gara a quota 56 a 1 minuto dalla fine. Decisivi negli ultimi possessi due rimbalzi d’attacco convertiti a canestro da Alo Duke, preciso poi dalla lunetta per sigillare la vittoria controluminosa, seconda in trasferta quest’anno. Bravi ragazzi.

Venerdì 9 si torna in campo per il CSI: al PalaQuinto (ore 21.45) arriva il San Benedetto Po. Go Las Agnons!