CSI breaking news: Controluce – Dosolo 77-66

BASKET – TORNEO CSI MANTOVA 2011-2012 Recupero 6° giornata secondo incontro, gara n.52, giovedì 26 aprile: CONTROLUCE MIRANDOLA – US DOSOLESE 77-66 (17-14, 33-31, 48-50) CONTROLUCE MIRANDOLA: Ron 3, Mirco 8, Malva 4, Marco 1, Pranda 10, Alo Duke 21, Matty Duke 9, Felix 1, Squalo 20. Coach Carlesimo U.S. DOSOLESE: Bacchi, Zarotti 2, Federici 9, Solimei, Cornali 13, Betti 1, Bladelli 10, Cavalli 32. Allenatore Parazzi Alberto Arbitro: Giovanoli di Rolo Note: Uscito per 5 falli Marco. MVP Controluce Squalo, MVP Dosolo Cavalli MORTIZZUOLO – La Controluce chiude con una vittoria la regular season, al termine di una gara vissuta sul filo dell’equilibrio per tre quarti abbondanti; poi, nel cuore dell’ultimo quarto, i biancoarancio riescono finalmente a piazzare il break decisivo. In avvio si nota imprecisione in attacco su ambo i fronti; La Controluce mette comunque la testa avanti con Malva e Matty protagonisti, ma Dosolo c’è e sfrutta la grandissima serata al tiro di Cavalli (alla fine 32 punti per lui, con 5 triple a bersaglio) per rimanere in scia sia alla prima pausa (17-14) che all’intervallo lungo (33-31). Ad inizio ripresa gli ospiti passano in testa con il trio Cornali-Federici-Bladelli, ma Alo Duke risponde con 10 punti consecutivi rimandando il verdetto all’ultimo quarto (48-50 al 30°). Che inizia con un canestro di Pranda (gran prova la sua, oltre alla solita difesa segna anche 10 punti) e prosegue con uno scatenato Squalo, che finalizza assieme a Mirco il buon lavoro difensivo di squadra: la Controluce raggiunge un vantaggio in doppia cifra al 35° (69-57), poi riesce ad amministrare senza affanni, malgrado il tentativo di rientro di Dosolo. Adesso si può pensare ai playoff, che cominceranno con tutta probabilità venerdì 4 maggio con una gara interna: sabato sapremo se contro Dosolo e Sustinente. Go Las Agnons!