CONTROLUCE MIRANDOLA – PEPERONCINO CASTELLO D’ARGILE 51-63
(9-16, 29-26, 37-40)

CONTROLUCE MIRANDOLA: Squalo, Alo 13, Cesarino 4, Crasty 5, Felix 10, Rebba 6, Pisel 3, Zacca, Druso 4, Luke Nic 6. Coach Carlesimo

PEPERONCINO CASTELLO D’ARGILE: Bernagozzi 5, Gaiani 3, Galli 11, Luccini 2, Menichetti 2, Bergami 9, Nannetti 3, Mutolino 15, Fanti 5, Pagano 8. Allenatore Brochetto

Arbitri: Di Napoli e Vizzini di Modena

MORTIZZUOLO – La Controluce gioca la miglior gara stagionale sin qui, ma non basta per portare a casa la prima vittoria. I padroni di casa partono bene (Alo in evidenza), ma sono gli ospiti a chiudere avanti il primo quarto (9-16). Nel secondo parziale le triple di Felix girano l’inerzia del match e la Controluce si ritrova in testa all’intervallo (29-26) per la prima volta quest’anno. L’equilibrio regna sovrano anche nel terzo quarto (37-40 al 30°) e nel quarto quarto fino a 5 minuti dal termine, quando i bolognesi grazie ai tiri da fuori di Fanti e Mutolino riescono a prendere tre possessi di vantaggio, consolidandoli poi nel finale.

Sabato sera (ore 21.30) si torna in campo al PalaReno di Sant’Agostino per il derby contro Finale Emilia. Go Las Agnons!