CONTROLUCE MIRANDOLA – US DOSOLESE 49-74

CONTROLUCE MIRANDOLA: Malva 4, Alo Duke 1, Bego 4, Zacca jr. 1, Zaccarelli sr. 14, Matty Duke 1, Benna 3, Pranda 2, Gavio 10, Andrea Mors, Felix 9. Allenatore Henry Bozzi

US DOSOLESE: Carpanese 7, Maffei 12, Fadani 10, Federici 10, Mortini 4, Tosi 13, Bongiovanni 9, Gerola 6, Bladelli 3. Allenatore Parazzi

Arbitro: Casoni di Bergamo

Note: spettatori 20 circa. Nessuno uscito per 5 falli. MVP Mirandola Zaccarelli sr. e Felix; MVP Dosolo Tosi e Bongiovanni

MIRANDOLA – Dosolo conferma tutte le proprie qualità e si conferma capolista imbattuta; la Controluce incassa così la prima sconfitta interna stagionale.

Gli ospiti cominciano subito a macinare gioco e canestri con Maffei e Fadani, mentre i padroni di casa litigano col ferro: parziale di 6-21 al 10°. Il secondo quarto è assai più equilibrato: Gavio segna 6 punti consecutivi ma la truppa controatletica non riesce ad accorciare all’intervallo (25-39) perché Dosolo non si ferma.

Nella ripresa una fiammata di Zacca e le triple di Felix tengono vive le speranze di rimonta controluminosa, ma Dosolo non si distrae portando a casa la quinta vittoria in altrettante gare.

Prossima gara CSI mercoledì 9 gennaio in casa vs San Benedetto Po @ PalaQuinto ore 21.45. GO LAS AGNONS!