CONTROLUCE MIRANDOLA – PALL. GONZAGA 59-73

CONTROLUCE MIRANDOLA: Malavasi G. 6, Duca 1, Bighinati 4, Zaccarelli A., Zaccarelli M. 26, Malavasi R., Prandini 8, Mantovani 2, Benatti 4, Gavioli 8. All. Bozzi

PALL. GONZAGA: Bottazzi 2, Ghidoni, Zanoni 4, Vezzani 16, Bosi 18, Caramaschi 6, Cerchiari, Rizzolo 2, Renzi 2, Falavigna 4, Bocedi 6, Scarduelli 13. All. Bosi

Arbitro: Macioce

Note: spettatori 20 circa. MVP Mirandola: Zaccarelli M. e Prandini; MVP Gonzaga: Bosi e Caramaschi

MIRANDOLA – Gonzaga detta subito legge: con un eloquente parziale di 6-27 nel primo quarto ipoteca di fatto il match. Bocedi e Scarduelli lanciano gli ospiti, mentre la Controluce commette diversi errori non riuscendo a rimanere in scia.

Nel secondo quarto c’è la reazione dei padroni di casa con Matteo Zaccarelli in gran spolvero (e top scorer di serata), ben supportato da Bighinati e Gavioli: 25-39 all’intervallo, ma Gonzaga è ancora lontana. Il player-manager gonzaghese Bosi segna a raffica e gli ospiti si involano verso le 30 lunghezze di vantaggio, ma la Controluce è viva e pur in situazione di punteggio compromessa non rinuncia a lottare (ok Malavasi) recuperando palle su palle in difesa per chiudere a -14 con un parziale a favore di 22-6 nell’ultimo quarto.

Prossimo match mercoledì 6 febbraio alle 21.45 sempre al PalaQuinto contro la capolista Dosolo. GO LAS AGNONS!