Promozione: Controluce – VIS Ferrara 47-70

CONTROLUCE MIRANDOLA – VIS BASKET FERRARA 47-70

CONTROLUCE MIRANDOLA: Liguori 8, Duca 9, Cresta 4, Simeone 2, Prandini 3, Rebecchi 12, Morselli 2, Sanchez, Drusiani 4, Molinari 3. Allenatore Carlesimo

VIS BASKET FERRARA: Malaguti F. 6, Busacca 6, Lodi 14, Benetti 9, Campi 11, Mennitti 8, Bolognesi 14, Malaguti F. 16, Ricci 4, Malaguti G. 6. Allenatore Cesaretti

Arbitri: Dargenio e Toksoy di Carpi (Mo)

Note: spettatori 20 circa. Nessuno uscito per 5 falli

MORTIZZUOLO – La Controluce gioca complessivamente una buona gara contro la capolista Ferrara; regge un tempo (22-30) poi emerge chiara e netta la forza degli ospiti, guidati da Campi e Lodi implacabili dalla lunga distanza.
Il classico match testa-coda inizia con un parziale di 11-1 per la capolista; col passare dei minuti però la difesa a zona biancoblu condiziona l’attacco di Ferrara, che nel secondo quarto vede calare drasticamente le percentuali al tiro dal campo. Crasty, Alo e Rebba fanno il loro, e si risale fino al -8 della pausa lunga.

Nuovo break estense in apertura di ripresa e gara di fatto decisa alla fine del terzo quarto (32-53), anche se i controatleti non mollano e con lo Squalo e Pranda prova ridurre il gap; Ferrara tuttavia chiude in pieno controllo.

Ora arriva il turno infrasettimanale: lunedì sera 4 febbraio Controluce di nuovo in campo a Castello d’Argile (Bo) contro il Peperoncino Basket; palla a due ore 20.45.