Controluce, niente da fare con il Real Reggio (51-69)

CONTROLUCE MIRANDOLA – REAL REGGIO 51-69

CONTROLUCE MIRANDOLA: D’Urso, Labiche 6, Braghiroli 10, Cenzo, Salek 4, Zacchini 3, Rebecchi 5, Simeone, Feloni, Mattioli 16, Borghi 7, Liccardi. Allenatrice Negrelli

REAL REGGIO EMILIA: Fabbi 2, Zanni 9, Mosca 11, Tartaglia, Munari 12, Veronesi 3, Tassoni 17, Annecchino 2, Carreras 10. Allenatore Giannotti

Arbitro: Ferrarini di Luzzara (Re)

Note: spettatori 4. Nessuno uscito per 5 falli

MIRANDOLA – La Controluce non capitalizza lo scontro diretto con il Real Reggio, che conquista così la qualificazione alla seconda fase della Minors Champions League con un turno d’anticipo.

Gli ospiti ipotecano la gara grazie ad un sontuoso secondo quarto (11-25 il parziale) per poi  resistere nella ripresa agli assalti di una Controluce generosa, ma poco lucida nei frangenti in cui il match poteva essere riaperto.

Sull’asse Mattioli-Rebecchi la Controluce gioca un discreto primo quarto, poi Tassoni e Munari vanno ripetutamente a bersaglio spedendo Reggio in doppia cifra abbondante di vantaggio; nonostante gli sforzi di Borghi, Braghiroli e Labiche la Controluce non riesce a ricucire il gap nella ripresa, con Carreras e Mosca che fissano dalla lunetta il punteggio finale sul 51-69.

Prossimo impegno dei Controatleti: sabato 9 marzo a Dosolo (Mn).