Controluce a un passo dal successo, ma vince Pavullo

BASKET CSI  MODENA – TORNEO OPEN, 1° giornata di ritorno, mercoledì 15 gennaio

CONTROLUCE MIRANDOLA: Azzalini 3, Bagnolati, Belluzzi, Borghi 11, Dal Pozzo 7, Feloni 3, Kamoun 6, Pradella, Razzaboni 8, Rebecchi 9, Silvestri, Simeone. Allenatrice Negrelli

PAVULLO: Ricci 5, Braglia 23, Vandelli 4, Marescotti 2, Torri 2, Lauria, Degl’Antoni 5, Sandu 1, Cintori, Carlotti, Mamiti 10. Allenatore Mesini

Arbitro: Turci di Medolla (Mo)

Note: spettatori 20 circa. Uscito per 5 falli Borghi

MORTIZZUOLO – La Controluce getta il cuore oltre l’ostacolo, accarezza a lungo il sogno della prima vittoria stagionale, ma nel finale spreca molto e non riesce ad impedire il sorpasso ospite sull’asse Ricci-Braglia.

Dopo un primo tempo in cui dominano le difese (18-18 all’intervallo), nel terzo quarto i padroni di casa con Borghi, Rebecchi Kamoun e una tripla di Dal Pozzo toccano il massimo vantaggio sul +9, ma Pavullo grazie a Mamiti e Degl’Antoni riesce a restare in scia (35-30 al 30°) per poi giocarsi tutto nel quarto periodo.

Controluce lepre, Pavullo inseguitore. L’aggancio arriva a tre minuti dal gong (42-42). Mirandola di nuovo avanti con un tripla di Azzalini, ma di là Braglia è implacabile ed è prima aggancio e poi sorpasso (45-47). Nell’ultimo minuto la Controluce sbaglia alcuni tiri liberi e concede tre rimbalzi d’attacco che danno preziosi extrapossessi a Pavullo, che sempre con Braglia può chiudere i conti dalla lunetta (47-52).

Comunque forza ragazzi, manca davvero poco al primo hurrà!…. arriverà già mercoledì prossimo 22 gennaio nel match di Coppa contro Reggio Emilia? venite a Mortizzuolo e saprete.