CSI, la Controuce inciampa con Moglia (59-61)

Nella seconda giornata del Mantuan CSI Spring Tournament, la Controluce viene beffata a domicilio (59-61) da un Moglia mai domo.

Gara di difficile decifrazione; primo tempo in apparente controllo per i Controatleti (26-21), ma nel terzo quarto la gara gira: in attacco i Nostri sbagliano canestri inverosimili, in compenso in difesa accusano falle preoccupanti: Moglia ringrazia e sorpassa a fine terzo quarto (37-42).
Ultimo quarto: continua la china discendente dei Lasagnoni fino al -11 (40-51al 35°), con Moglia che in attacco infila tabellate su tabellate, mentre noi neanche in una vasca da bagno….
Coach Carlesimo ordina il press: Crasty, Woodman e Giannetti riportano sotto la Controluce. Addirittura una triplona di Giannetti porta i Nostri a -1 (59-60) con 4 secondi e mezzo da giocare; fallo immediato, Moglia realizza il primo ma sbaglia il secondo tiro libero, rimbalzo conteso e strappato da Woodman che in equilibrio precario tenta l’apertura al volo verso Giannetti, ma la palla è lunga e si perde nei pressi della linea laterale.

Peccato, questa partita si poteva proprio vincerla.