L’hurrà che non ti aspetti

Incredibile Controluce.
Nella gara d’esordio del torneo di calcetto saponato di Medolla, quella che in sede di pronostico avrebbe dovuto essere l’ennesima stazione della via crucis di sconfitte, si è rivelata invece un’impresa storica dei nostri: la vittoria per 6-5 in rimonta è infatti la prima assoluta per la Controluce sui teli.
Su un campo davvero scivoloso e per questo livellante nei valori tecnici, i Controatleti si sono presentati con Giannetti tra i pali, Pino e Carlesimo sulla linea difensiva, Max Von Paris in mediana e il Vet quale punta di movimento.
Dopo un primo tempo equilibrato (2-2), i Nostri si portano in vantaggio, poi però subiscono 3 reti ravvicinate che fanno temere il peggio (3-5). Mancano pochi minuti alla fine, ma Carlesimo e Gianna (direttamente dall’area di porta) trovano i punti della parità (5-5). Nel concitato finale Pino è il match winner (6-5); il fortino biancoarancio resiste agli ultimi assalti, arriva il triplice fischio, è vittoria!