Quarantoli, esordio scivoloso: 2-5

Ieri sera grande prova della Controluce, malgrado un bugiardo punteggio di condanna: 2-5.
Ai soliti 4 dell’Ave Maria (Kol, Vet, Pino e Carlesimo) si aggiunge stavolta uno dei ragazzi dello staff Kaleidos per completare la formazione opposta ai modenesi della Crocetta.
Pronti via e 2-0 dei canarini. Poi la Controluce prende le misure alla partita e comincia a macinare un gioco sempre più convincente. Le occasioni fioccano; arriva il primo gol alla fine del primo tempo, poi il pareggio di Kol ad inizio ripresa (2-2) con la solita gran bordata. La Crocetta punge ancora un paio di volte (2-4), la Controluce spreca poi diverse occasioni almeno per pareggiare ma il portiere avversario è un fenomeno, finché nel finale arriva la quinta pesca in contropiede (2-5). Peccato, ai punti si sarebbe vinto. Nella foto, ELIO, uno dei nostri sostenitori.
Sabato sera ore 23.30, nel bel mezzo della sagra, Controluce vs Spartani: una partita da gladiatori. Stay tuned!